Cabeza y corazón

palomapele

¿Quién decide dónde está el límite de lo que está bien o lo que está mal?

¿Guiarte por el corazón o por la razón?

Acostumbrados a tener todas las respuestas a las preguntas que se nos pasan por la cabeza, porque cabeza y corazón han ido siempre ligados. Pero ahora se separan. Ahora cuando el corazón dice no, la cabeza dice sí. Cuando la cabeza dice no, el corazón dice sí.

¿Cuál es la respuesta correcta?

¿Quedarte con el pasado e intentar mejorar el presente?

¿Quedarte con el futuro intentando construir un presente que te haga feliz?

Pero, ¿qué me hace feliz, guiarme por lo que dice mi cabeza o lo que dice mi corazón?

 

  • Autor: palomapele (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2019 a las 19:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.