Tu mirada

deidreth.moo

Tus ojos proyectan caminos

cada que el cielo viste de negro

brotan refulgientes senderos

estrellas que me recuerdan a tu mirada

 

Un día después amanece

cálido, fresco, vivo

el sol despierta deslumbrante

pues una noche antes contempló tu mirada

 

El viento acaricia al verso

mientras su brisa grita con estruendo...

 

"Si fueras melodía

serías una pieza exclusiva

tocada con las mejores notas

escuchada por corazones sedientos de vida"

 

No puedo evitarlo

Me pierdo en el recuerdo de tu sonrisa

la curvatura de tus labios es la musa de mi poesía

lo cual me hace preguntarme cada día:

¿También verás las galaxias que veo en tu risa?

 

Permíteme tomar un poco más de tu tiempo...

 

Defines a la poesía mejor que la luna

tu piel parece tallada con finas hebras de seda

y tras tu cálida voz sé que con timidez refugias:

Un laberinto que no cualquiera descifra

 

Y sin conocer más allá

Solo deseo que ella, con delicadeza,

descifre tus laberintos...

Que ame tus tornados y días de verano

Donde se sumerja entre tus pupilas

encontrando esa luz que tanto tiempo yo he buscado.

 

¿Acaso También sentirá esa explosión de emociones al sentir tu tacto?

¿Verá el mismo universo que veo cuando el sol delinea tu rostro bienaventurado?

 

Porque tú no solo eres poesía

eres la fuente de la inspiración, eres vida

Y si aún no has entendido de que va todo esto

Chico, eres más alto que el propio cielo

 

Y...

Si un día caes al vacío

Si buscas la luz en el exterior...

No demores tanto en encontrarlo

Tan solo observa un espejo y sonríe

porque chico...

Tú estás hecho de estrellas.

  • Autor: Deidreth Moo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2019 a las 20:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo peor es amar cada vez más a alguien aun sabiendo que jamás podrá estar junto a ti...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bambam

    "Tus ojos proyectan caminos
    cada que el cielo viste de negro
    brotan refulgentes senderos
    estrellas que me recuerdan a tu mirada"
    Buen inicio.
    bambam

    • deidreth.moo

      Gracias. Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.