Dirección contraria

Ignacio Hernández Montero

¡No sigas pintando!

¡Ese azul ya no me gusta!

¡No sigas pintando!

Estoy corriendo en busca.


¡Te estoy gritando!

Por favor, ¡hazme caso!

Que no encuentro nada

Y en poniente hay otro ocaso.

 

¿Está tarde es muy lejos?

No puedo correr más,

Tampoco puedo detenerme,

Me obliga el niño del reflejo.


De negro se pinta el azul

Cuando el celeste abandona.

Tú que te acercas y me dices:

“Vas en dirección contraria”.



 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.