que soy el unico , disculpa ....mentira
no me degrada la verdad ......quizas mentira
pero dime deve sangrar mi copa ?.....
si solo soy el tren con un paradero .......
donde el perro es mi corazon .......disculpa mentira
si , pero me gusta , ...............masoquista? quizas.
somos fantacias en una relacion
lo entendi ayer estrellada ,
-que me amas .......mentira .
la blasfemia no recoje la verdad ...... mentira
si la luna ama el sol ..irónico, si
entonces por que te espero?
en el paradero sabado ....
donde me distes ...solo mia .....verdad? todo es mentira .
- Autor: RoMeO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2019 a las 02:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 18
Comentarios1
La mentira es sólo de quien la acepta como su verdad...
si
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.