Cuan largo y sinuoso pareces,
conduces mis pasos vacilantes,
siempre de frente, hacia adelante
con un rumbo fijo, avante
El camino se hace,
al andar sin mucha prisa
con la vista al frente
sin mirar atrás
Se debe mirar con la esperanza
de que se sigue la ruta más corta
con la seguridad de hallar la meta
con amor, sin odio, sin desconfianza
Transitar con la frente bien en alto
como transítan los espíritus libres
como el niño dando sus primeros pasos, (cauto)
caminar sobre la sombra de lo que se escribe
Caminar por un cerro hacia la cima
ir por el valle , la montañana,
ascender, buscando en el ascenso cambiar de clima
llegar seguro, al lugar de una cabaña
Y descansar del largo camino agotador
dormir y soñar con otro amor
hacer del camino agotador
una linda vereda de càndor
- Autor: damián flores (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2019 a las 12:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.