En un lugar tranquilo
con la que mi alma idolatra
cual Marco Antonio y Cleopatra
a las orillas del Nilo,
Quiero vivir contemplando
tus delicados andares
y a las huestes estelares
presumir de cuando en cuando
Que conmigo está tu luz
para disipar mis miedos
que compartimos el credo
que nació allá en la Cruz.
Será pronto?..no lo sé
más mientras mi credo ejerza
pediré al Señor la fuerza
para no perder la fe.
Lo sé...No hay que repetirlo,
sé que debo demostrarlo,
y por ti voy a lograrlo,
sé que puedo conseguirlo.
Tú y yo vamos a estar
de nuestro amor disfrutando
no importa dónde ni cuándo,
ese día ha de llegar.
- Autor: Manny (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de marzo de 2019 a las 13:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 211
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.