”””””””””””””””COMO DESEO QUE EL MUNDO LO FORMEMOS LOS DOS “””””””””””””””

Eco del alma

Hoy me he dado cuenta que el mundo es como componer un poema,

Es como la voz del alma es la que calla y en ocasiones llama

Es la que se duele y se lamenta en silencio ocultando que se está destrozando.

Quisiera convertirme en tu alma y decirte tantas cosas que se han quedado guardadas

Ahora frente a ti en estos momentos, con mis labios convertido en dolor,

Humedecidos y bañados con lágrimas de dolor y un sabor amargo

Sabes que mis noches se oscurecen en el atardecer,

Frías sin las luces de tus ojos silenciosas y mudas con un cielo gris que la luna me cubrió

Dame los besos que han quedados en tus labios que no me los has dado,

Dame las caricias que han quedado en tus manos de princesa nunca olvidada

Dame tu aroma que me embriaga, con tu pasión queme quema hasta el alma,

Quiero escuchar tus palabras suaves que salen de tu alma

Déjeme besar sus manos que son las que suavizan mi alma,

Si te encuentras cansada de escuchar mis palabras

Dame lo que te queda aunque parezcan migajas,

Seguiré tus pasos para que me lleven hasta tu caza y se alegre mi alma

Que yo sabré comprender tu silencio y tu alejamiento.

                                 “””””” A “””””””

                  Autor eco del alma, derechos reservados

                             Antofagasta, 20, 03, 2019.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Muy sentido poema. Bellos recursos. Un mensaje de amor.
    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.