Fragilidad
Serpenteaba la locura en los albores
de mis dias
ya cansado de esta suerte mal venida
que el devenir de mis ocasos...quebrantaba
en el sublime lago de tus curvas
serpenteaba tu silueta en mi memoria
y tus piernas se entre abrían hacia el gozo
El silencio que se extiende hacia el delirio
de tantas cosas inconclusas
que siembran el pasado de recuerdos
mas quisiera que esta noche...solo reflejaras
añoranzas de esto que has transformado solo en palabras
Serpentean todavía tus olores
y tus pechos exquisitos como un sueño
se enarbolan aun en la batalla
que se libra entre mis noches desvelado
quisiera ya partir de tanta lucha
que se libra con tu cuerpo frágil en mi mente
Hoy comprendo amada mia
que tu figura frágil e indecisa
y tus labios
furibundos,exasperantes llenos de vida
ataron mi voluntad a tus caprichos
dejando solo el vacio como consuelo
Son tantas las preguntas que han quedado
revoloteando en mar el infinito de las estrellas
como el sabor de mi boca entre tus pliegues
como ese gemir que labraste a fuego entre mis dedos
mientras caminaban en tu vientre
que atraía mi boca suavemente
La locura consume las barreras que creaste
desde el infinito de mis dias hasta ahora
Serpentean dulcemente entre la bruma
de una imagen que se esfuma
que maldita resulto la vida ensañandose
con este amor de incesante agonía
que muere lentamente y sin prisas
bajo el firmamento insostenible de mis dias
que se marchan lentamente
y sin prisas.
Chrisfer...2019"
- Autor: Chrisfer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2019 a las 15:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Christian fernando
Comentarios1
Lo peor es soñar un sueño erótico,es lo mismo que dormir con niños se amanece todo mojado.
Saludos.
La poesía da para soñar....el amanecer mojado no es el problema ...el dejar de soñar si
estimado amigo
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.