Quiero olvidar, pero el olvido
es como el gran buzón fingído
donde se guarda lo más querído
donde se entierra un amor perdído
Es el olvido, lo que mata
lo bello del amor del corazón
donde al olvidar se falta
a los dictados del cerebro y la razón
Si me olvido de todo y de todos
no habrán péros, no habrán modos
de volver a empezar con ilusión
de querer de nuevo y vivir sin condición
El olvido asesina los recuerdos,
destruye el amor, las ilusiones,
nos vuelve insensibles, lerdos.
no entendemos el mal, las perversiones
Y al final del camino, lo olvidado,
resúrge de la mente como un sueño
los recuerdos en mi se han agolpado
de mis olvídos sigo siendo dueño
Y sigo olvidando cada día
el amor, la amistad,las ilusiones
persisto en el olvido, la porfía,
rompiendo la amistad, los corazones
- Autor: damián flores (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2019 a las 23:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: karendanielacs, Jessi Rodríguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.