“Se Busca”
Se busca…
Hombre leal, integro y sincero
Caballero y a la vez galante,
De palabras justas y ojos brillantes;
Que sepa abrir puertas y ventanas,
Que dibuje mis sueños en sus muros,
Que el alma se refleje en sus pupilas,
Hombre capaz y a la vez practicante;
Busco un espíritu transparente,
Que sepa reír, conversar, y enmudecer,
Que pueda imaginar, que sepa jugar,
Maduro y también ingenuo;
Que acaricie mi piel por las noches
Y sonría todas las mañanas,
Que ame mis surcos y mis carnes ajadas,
Ese… que ilumine la noche más oscura
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2019 a las 00:42
- Comentario del autor sobre el poema: 2019
- Categoría: Amor
- Lecturas: 95
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.