Las destrezas del ayer no me alcanzan
entonces abusaré de tus escondites
rebobinaré los precipicios que tanto me cansan
como el territorio de un cuerpo por cartografiar
sedaré los enigmas encontrados
con la morfina de un pañuelo de seda
agitaré en son de paz mi cara
que encuentra en tus gestos de hidra
el sello de un duelo a muerte
a una sola tirada
sordo a tu lenguaje
imagino el resto de la velada
con la tempestad colgando de la ventana
el placer herido en una copa de vino
y su cumbre evocadora
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2019 a las 09:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Comentarios1
Muy bueno..
Le felicito...
gracias de corazón
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.