I
No soy capaz de ver a Dios
pero a ti no quiero olvidarte.
En este corredor
no sé si soy
luz o sombras.
Sólo sé que quiero verte
de nuevo por primera vez.
Entro en tu cuarto a darte un beso
vine a despedirme
pero no quiero despertarte.
II
Desde entonces ves en el silencio
el eco de las voces que se han ido.
Y hoy no quiero ver la luz
pero a ti sí quiero mirarte.
No sé si escuchas mis gritos.
-te echo de menos y quiero tocarte-
En la pureza de tus ojos
llevas la claridad y la visión
y estás tan viva
que me da miedo tocarte.
-me da tanto miedo-
Quiero contarte lo que veo
no sé si podrías entenderme.
Veo la magia que desprendes
y siento
que ya nunca más estaré sola.
-si decido quedarme-
Me escondo en los espejos
porque sé que ya no puedo estar aquí
aunque tú quieras abrazarme.
La noche es mi reino
pero este aire que no respiro
te está robando a ti el aliento.
III
Yo sé que tú has vivido
este tiempo entre dos mundos
y quizá el amor es el hilo invisible
que lo conecta todo.
Ya no quiero que entiendas todavía
las verdades de este mundo
porque el sol merece tu sonrisa
y la luz de tus momentos
-quiero que vivas-
Quizá algún día pueda escaparme
de la penumbra de esta habitación
en la que ya no puedes reconocerme.
IV
Siento tanta tristeza de irme
que ojalá tú seas feliz
y sepas que llevas contigo
una parte de mi alma.
Que te rías, sueñes y florezcas.
Que me sueltes
y así quizá pueda escapar,
a formar parte de otras cosas,
darles mi energía
y por fin ser libre.
Suéltame.
No tengas miedo.
- Autor: Wavesdarkness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2019 a las 12:02
- Comentario del autor sobre el poema: Para M.A. Eres magia.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: Diego Invierno
Comentarios2
En este poema, un espíritu se dirige a una persona muy especial. Al morir, quiso despedirse con un beso, quedándose su alma con ella en este mundo. Dándole, sin quererlo, el don de conectar también con otras almas.
Me encanta !!!
Sigue escribiendo lo haces genial y además tienes imaginación.
Un abrazo
Muchas gracias!!! Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.