AL CARTERO/2019.
Al atardecer la Catrina contempla con asombro,
al grupo de trabajadores del servicio postal de
la ciudad, han descrito sin decoro la
imagen del momento de la
urbe social.
El volumen de trabajo incesante, surgen albricias
y fortunas en diferentes clases, visita obligada
en barrios y monumentos, dejan rasgos del
clima citadino inexorable.
Suertes y regocijo, satisfacción de alboradas,
semblantes y juicios, presencia del proceder
e indulgencia, en la entrega de noticias.
El andar en corredores y centurias, correspondencia
en celebridades, registros, vidas y epitafios.
Silencio inconfundible causa, del llamado en la
consagración
del
tiempo y existencia***/2019..
- Autor: miguel angel guzman montelongo ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2019 a las 15:06
- Comentario del autor sobre el poema: la figura reconocida en el trabajo y sacrificio de las personas
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 7
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.