-Aquí me encuentro-
Solo ante la nada
En ese tiempo transitorio
Que no es más que una memoria
¿Soy el antes o el después?
No me importa
No quiero ser más el tiempo condicionado
No quiero ser más la memoria insistente
-Ahora soy-
Ese que calló por vanidad
Ese que habita el corazón en silencio
-Elegí nacer-
¡Cuánto me costó este nacimiento!
Andar entre tinieblas
Querer ser lo que jamás he sido
Un hijo, un esposo, un padre
Un fulano de tal
Inteligente o ignorante
Quería ser alguien por miedo a Ser
-Hoy me encontré-
Entre la soledad mística
En el silencio del orden
En donde no existe la memoria
-Sé quién soy-
Existo sin tiempo
-Soy la nada-
¡Qué Maravilla!
- Autor: hernan jose (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2019 a las 20:58
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 23
Comentarios1
Existes, antes, durante y después
Existes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.