Es muy tarde
la bruma cubre con su manto
las calles, las veredas, los caminos,
pero no ceso en mi andar
¿ iré hacia algún destino ?
o solo salgo a divagar
La oscuridad no me permite
ver la ruta que inicié y sigo...
mis pasos son vacilantes,son inciertos
¿que me pasa ?,¿ por qué vacilo ?
estoy vivo, estoy muerto
o tengo mi alma en vilo
Sigo adelante, la luna llena
asoma y su luz derrama,
las brumas se disipan
es de mañana
el sol asoma en mi ventana
despierto de mi sueño
¡ Ah !, es solo un sueño
me levanto al instante
vuelvo a ser de mi conciencia dueño
de mis actos, vuelvo a ser presente
cesa la angustia, la tragedia
la molestia...
- Autor: damián flores (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2019 a las 21:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.