La noche y Tú

Saborío Parreaguirre, Marco Antonio

Que el tiempo se detenga
cuando vienes en la mañana,
porque es en ese momento
cuando mi corazón de emoción se baña.

Sonreírte casi se ha vuelto una manía
porque provocas que mi día tenga valía.
Tremenda compañía tengo por las noches
tu recuerdo y la luna, algo que no tiene reproches.

 

Marco Antonio Saborío Parreaguirre. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.