He vuelto a pensar en ti
Tal vez por nostalgia
Tal vez por añoranza
De aquellos tiempos
Que creí una época feliz
Pero hoy que los veo
Sin rencor en el pecho
Pues se ha ido el despecho
Te juro que lo que creí
Que era algo irreemplazable
Que tu ausencia
Hacia mi vida miserable
Se ha vuelto en la boca
Un sabor amargo
Un triste recuerdo
Que ya no trastorna
Y aunque lo creí impensable
Ha llegado un nuevo amor
Que a mi vida vuelve loca.
- Autor: pachecorlando ( Offline)
- Publicado: 22 de marzo de 2019 a las 23:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.