MI ALCOBA DE POETA.

Danny McGee

Mi alcoba de poeta.

Cuando llega la noche a teñir de silencio mi alcoba de mil versos que dan vueltas por el aire, yo pienso en qué dirías si mis letras te dijeran del amor que hay en mis hojas en la noche de tus sueños, de la tinta que se esparce cual tus labios de arrebol y de tanta metáfora que se enreda en tus cabellos.
A veces me pienso con tu beso en mi mejilla y con las ganas furtivas de saberte en mi boca, pero todos son sueños que se van a la deriva, a granel y sin sorpresa, porque todos los sueños conocen el fracaso y los falsos colores de una vida imaginaria.
Te tendría en mis brazos en las noches de hondo agobio, secaría cada una de las gotas de tu alma y en ella escribiría con aromas de un vergel, de un vergel que nacería por cada pena tuya y por cada pena mía por saber cuanto lo ignoras.
Te tendría en mis brazos de la noche a la mañana, hurtaría tus besos hasta ver la luz del alba y seguiría pidiendo que por siempre me besaras; seguiría hasta amarte como nunca nadie ha amado o por lo menos como nunca en mi vida supe hacerlo.
Cuando llega la noche a teñir de silencio mi alcoba de mil versos que dan vueltas por el aire, sigo siendo el poeta de tus sueños en la almohada, el que sabe contemplarte en la luz del pensamiento y el que nunca te reprocha por tu tan frío desdén: soy el mismo que desvela por buscarte en un poema en el más gélido abismo de las pétreas ilusiones.
A veces te siento con tu aliento en mi cuello y con aires de una musa que pretende abrazarme, pero sólo es un sueño que me atrapa durmiendo en un triste rincón de mi alcoba de poeta.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Danny McGee. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2019 a las 01:22
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • anbel

    Es precioso. Un abrazo y buen fin de semana

    • Danny McGee

      Gracias. Que tengas buen fin de semana

    • Dayanara Mondragon

      Todo empieza y acaba en la alcoba, hasta los versos del poeta.

      Saludos Danny

      • Danny McGee

        Así es Dayanara. Que tengas un buen fin de semana.
        Un abrazo grande.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.