Que es lo que espero yo de mi¿?
Se lo que los demas esperan o esperaron
Se que he decepcionado a varios
Pero es que yo espero ser feliz
No soy feliz cumpliendo sus expectativas
Yo solo quiero sonreir de verdad
Me encapsulo generalmente
No me gusta ver que estoy rodeada de personas
Me gusta escapar de la realidad
Y solo sentarme a imaginar lo que quiero ser mañana
Planear todo para ello
La verdad, no me gusta ver lo que veo
Falsas sonrisas
Falsas amistades demasiada hipocresia envidia
Gente siguiendo personas que idolatran
Es que no entiendo como funciona el mundo
Por eso prefiero engañarme
Se nota que no encajo
Me gustaria un mundo agradable para todos
Comentarios1
La felicidad estará por alguna parte y seguro de que la encontrarás.
Abrazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.