Lío una nueva paz
de verde oro
como la esmeralda
que prende la mecha de la arena
en algún hueco de la sinrazón
donde todo retrocede a las fauces
en anestesiados escaparates de moda
he subido el volumen de tu rostro
alquilado este maquillaje de sombra
para que no te alteres
y te inicies en la cordura de mis manos
donde otrora proliferaron adioses
sumisos y apresurados
ahora te invito más allá del tormento
que el tiempo nos deshaga como destino
desandemos nuestros nombres
con el mínimo desorden de una caricia
seamos una célula apodada géminis
batiendo el horizonte escrito
desde el ocaso
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2019 a las 11:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
Comentarios1
Momento sublime amigo poetizas...
saludo fraterno que nos perdure la belleza...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.