Solo mi crisis existencial,
el que no se de donde vine
o que estoy haciendo,
solo tratando de ser el dueño del mundo.
que tontería voy a inventar
causaré la tercer guerra mundial
o solo seré un gitano dispuesto
a que todos jueguen conmigo.
o quizás que mi coso
nunca deje de latir,
o que mi cerebro explote
de tantos libros por leer.
estudio anatomía y fisiología humana
y no encuentro la realidad de la persona
solo se que me enamoro día a día
de una persona y no soy yo.
el alma que es
es la realidad de la esencia
de quien, no se
creo que estoy bien y no se que concordancia darle a esto.
estoy en esto y creo que todo es
un ridiculo
creo que todo lleva su proceso y punto.
texto de MARFRAM__Derechos Reservados 2019
- Autor: MARFRAM (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2019 a las 14:05
- Comentario del autor sobre el poema: nada
- Categoría: Carta
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.