He despertado en esta calurosa madrugada ,
de un sueño que tu prometias habitar...
agitada y confundida al ver que ya no estas,
abrazada a los recuerdos que solias fabricar...
con la visión borrosa de tanto llorar,
con la angustia de lo que fue y no sera...
aferrada a la nostalgia del ayer y a lo que tenia que pasar,
ahora solo son bosquejos que no se concretaran...
veo la vida que transcurre sin parar,
frente a mi restregandome que tu ya no volveras...
que mi camino ya no lo vas a transitar,
que mi rumbo del tuyo se logro separar...
se que nuestra historia de tu libro la borraras,
pero tambien se, que a donde vayas,
la pasión con la que te ame no la experimentaras...
en lo mas sencillo y cotidiano me encontraras...
en lo mas inesperado me hallaras,
en cada lugar donde haya paz me escucharas ...
vayas donde vayas no podras evitar,
mirar al cielo y nuestra vida imaginar...
continuar en ese mundo paralelo el cual inventaras,
para equilibrar lo que has tenido y ya no tendras...
para sonreír cuando tengas ganas de llorar,
y poder sentirme cuando otro cuerpo tengas que amar...
- Autor: asallam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2019 a las 15:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.