Libertad

Ignacio Hernández Montero

Ayer olfateé la libertad,

Suave desliz de vainilla,

Que endulza la vida,

¡Qué Bonito oír tu voz!

Forzando el azul de mi cielo,

Crepúsculo tórrido que abriga.

 

Ayer sentí la libertad

A través de mi ventana,

Suave, cómoda, oportuna,

¡Qué Bonito oír tu voz!

 

Ayer entendí la libertad,

Intrínseca y fugaz, muy frágil,

Como quien no ha sentido el sol,

Pero sabe ser amado.

 

Ayer conocí la libertad,

Y su seda me sedujo,

Pero yo sigo ocupado,

Mejor búscame mañana.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.