Este sábado
en el que desfilo
hacia tus comisuras,
a escalar tus montañas,
a aprenderme tus lunares,
a deshilvanar los hilos
de tus senos…
de alta costura.
El domingo
para conocer tu esencia,
para encontrarte la cura,
para desnudar tus misterios
de mujer libre y prepotente.
Para pincelar las creencias
en este lienzo de algodón…
tu pintura.
Lunes
¿Existes?
Martes
Te odio.
Miércoles
Me gustas.
Jueves
Ya no.
Viernes
Me inhibes la calma.
Rápido, avancemos.
Me gustaba tu cuello,
tus ojos nocturnos,
tu media sonrisa
tu ombligo, blanco,
tus gemidos de silencio,
tus inmortales caricias.
Pero me marcho,
a buscar otra alma
que admirar…
¡nos vemos!
- Autor: Julio César Santana ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2019 a las 18:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.