Ya todo esta mejor
entre comillas
porque cuando despierto
solo yo me doy los buenos días
porque aunque me duela
ya no me importa lo que la gente diga y diga
porque cargo una máscara,
a la que le apode mi falsa alegría
ay mi niño, que te has hecho?
ya no comes más que humo de cigarro
y te llenas satisfecho
porque ya ni una pizca de azúcar tengo
porque mi café ahora sin dulce bebo
porque me despierto y un segundo después
a mi mismo me miento
me juro y me juro, que aún la tengo
mi mente me dice, menos mal, y que que bueno
mi alma repite, menos bien, y que que pendejo
porque ya no camino
me arrastro
porque ya no miro
solo veo
y ya no sueño
nada, nada nuevo
Pero ya todo esta mejor no?
porque ya aprendí a esconderme
detrás de mi propio cuerpo
por que la voz solo me duele
con el ritmo del silencio
ay mi niño, que te has hecho?
pretendes y actúas estar bien
pero le pretendes y pretendes a quien?
a los demás? o a ti mismo?
noches opacas que disienten mi palabra
entre ellas duermo con hambre y con desgana
solo veo mi sombra al caminar
porque es lo único que me queda
pero ya todo esta mejor no?
por lo menos eso creo
a veces yo
yo y mi soledad
entre mi ciudad borrosa
y mis ojos de cristal
iré a dormir ya
sí es que puedo
que mañana será
otro día desde cero
mientras que entre comillas y comillas
otra noche vivo y muero
- Autor: Andres Kirk ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2019 a las 23:46
- Comentario del autor sobre el poema: Las penas se esconden detrás de un cuerpo, los recuerdos, se esconden detrás de nada.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, Jessi Rodríguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.