AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
Este tiempo ha sido amigo
de un amor que renació
del cariño que es presente
que acompaña y da calor.
*
La vida es ese sendero
de experiencia y de dolor
a tu lado ha sido bello
por ser tú mi gran amor.
*
En mi cielo estás presente
en mi vida has sido tú
quien me entrega día a día
la ternura, la pasión.
*
De ser uno en esta vida
de ser uno cada vez
y me entregas en tu ser
en tus besos, tu querer.
***
- Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2019 a las 00:44
- Comentario del autor sobre el poema: No es un soneto, no un verso, es sólo un poema de amor.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Comentarios1
Bonito !
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.