Eras ayer de aguas cristalinas,
instante, tú, tan perdido
bajo tu propia presencia.
Como ansias torcidas
hacia la última claridad celeste,
como esa latente y oscurecida verdad
que procuro describir sin lamento.
Así, sobre las brumas que cercan
mi mente evitando el perdón,
reconozco todo cuanto he sido,
todo cuanto soy,
si solo en una figura los instintos
derruyen cualquier estigma,
cualquier temor a ellos solapado,
si en sola una figura
la muerte consigue rozar mi voz
con los mismos labios que pretendo.
El ayer fue momentáneamente enternecido
por los enredos a que esta existencia se debe.
El hoy será la realidad convaleciente tras la calma.
© Derechos reservados.
- Autor: Lucia Rodriguez Lopez ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2019 a las 15:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Julio Noel
Comentarios1
¡Bellas tus letras!
Un abrazo de amistad, Angelwanda
Agradezco mucho tus palabras.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.