No amaré jamás, mi corazón está desecho y no lucharé más por ti; no lo mereces.
No puedo amar a nadie más que a ti, no quiero besar otros labios que no sean los tuyos.
Ya desde un principio sabía que lo nuestro iba directo al precipicio, a pesar de esto aún no se decirte Adiós.
No sabes cuanto duele amarte.
Pero se que algún día vas a desear que alguien te mire como yo lo hacía. Que te amen con la misma locura que lo hacía yo. Un día vas a querer que te extrañen como te extraño yo. Y quizás cuando llegue ese día, todo este amor ya será historia. Quizas nisiquiera seas un recuerdo.
- Autor: Ele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de marzo de 2019 a las 22:50
- Categoría: Triste
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.