Hoy tú has dicho una palabra
y yo soy el primero en la tierra
en sentir el corazón en el pecho
dispararse hacia arriba como un pájaro.
Si este es el comienzo del amor
el amor es una flor
que abre todos sus pétalos
para perfumar el mundo entero.
Soy el primero en la tierra
en repetir tu palabra
que dio principio a la creación,
al big bang inesperado.
Novecientos mil millones de años luz
acaban de pasar como un soplo
desde el momento en que tú as pronunciado
esa palabra preñada de tu amor.
Soy el primer hombre en la tierra
que ha visto el cielo llenarse
de la luz pulsante de los astros,
de la luz suave de la luna,
porque un instante antes de que hablaras
no había ni cielo ni estrellas
y la luna era una calavera descarnada
colgando de la rama de un árbol.
- Autor: andrea barbaranelli ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2019 a las 04:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.