En esta esquina espero
a alguien muy especial,
viene dispuesta y sumisa
a llenarme de emoción,
es mi novia tan amada
la que alumbra mi camino,
estoy de novio con ella
es mi amante....la ilusión.
Con ella hago los viajes
hacia lugares ignotos,
allí donde solo brilla
el sol en todo el confín,
es el reino de lo puro
sin presencia de maldades,
la música suena a poesía
y toca....el flautista HAMELÍN.
Al pié de los sentimientos
que llevamos todos dentro,
el periplo iniciaremos
ese que nos llevará,
hasta el país de los sueños
donde bullen los poemas,
estoy seguro que esto
alguna vez....pasará.
Si me canso haré un alto
para mirar un pimpollo,
y hasta los sapos en coro
me croarán su canción,
acompaño así a la vida
que me regala estas cosas,
y con una estrella amiga
vuelo hacia vos....ilusión.
Cuando me duele una pena
siempre me hace de guía,
llevándome muy segura
hacia otra realidad,
siempre está para ayudarme
y tirarme buenas ondas,
la ilusión sin duda alguna
es mi única....verdad.
Aunque sean quijotadas
esto no me cuesta nada,
con solo cerrar los ojos
la siento en mi corazón,
existe, yo soy testigo
se que la tengo a mi lado,
y del brazo al infinito
con mi amiga....la ilusión.
Boris Gold
(simplemente…un poeta)
- Autor: boris gold ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2019 a las 08:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: El Mochuelo de Minerva, alicia perez hernandez
Comentarios2
Muy bueno de verdad! Que buen poema. Felicidades!
SIMPLEMENTE MARAVILLOSO ILUSIÓN
... CON QUE GUSTO DISFRUTO DE TUS LETRAS.
ABRAZOS MIL CON SALUDOS, AMIGO BORIS.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.