BIENVENIDA

Evardo

No sé si te has dado cuenta de la falta que me haces...

 

No es ese tipo de falta que asfixia, que quema, que hace daño. No.

 

Es esa sensación de tener mas de lo que se necesita. De ser egoísta con el mundo por tanto cariño que desborda en mi corazón, pero que sólo tiene una dueña: TÚ.

 

Y tampoco es una falta insidiosa para quien la siente.

 

Es ese aprender a reconocer que los minutos tienen más de sesenta segundos sin tu presencia. Que de nada vale tener mucho tiempo libre, si no lo compartes con quien llena tus vacíos.

 

Es tener que acudir a los recuerdos más profundos de mi corazón para con ellos suplir tu ausencia. Es entender que caminar no es avanzar si no voy de tu mano tomado.

 

Es saber que los sueños sólo se disfrutan dormido si no estás a mi lado para hacerlos realidad, por muy pequeños que parezcan.

 

Que el aire que respiro es más agradable si está impregnado de tu aroma y el agua es más pura si en ella se refleja tu mirada.

 

No sé si te has dado cuenta de la falta que me haces.

 

Por eso aunque te vayas una hora o un día, una semana o más, o aunque intentes irte de mi vida, en tu regreso siempre serás... bienvenida.

  • Autor: Evardo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2019 a las 16:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Porque estar sin ti es mucho más que estar solo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.