Quédate así,
vestida de blanco,
alabando a la inocencia,
con los ojos cerrados.
Quédate así,
con los ojos llenos de estrellas
y con corazón cálido.
No veas el mal por dentro
y pasa la vida sin desvelos.
¡Cómo quisiéra poder pedirte eso!
Pero al final solo es un sueño.
Pues la realidad llega
y tú tendrás que volar,
veré elegantemente tu caída
con sentimiento de inutilidad.
Melancólicamente
y nostálgicamente
he de recordar,
sueños y aventuras
que no volverán,
todos ellos modificados
pues no existen más.
Ojalá te quedaras así,
pura como la montaña,
que a pesar de los golpes
su identidad arraigada
no se mueve ni calla.
Ojalá te quedaras así,
como la calma,
tenue y clara.
Ha pasado el tiempo...
Puedo ver las manchas de tu vestido
y el fuego en tus ojos,
el corazón partido
y tus gritos llorosos.
Ya no te conozco,
y yo, ya no te sirvo,
me duele profundamente,
mi ángel, se ha ido.
- Autor: Sara Human ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2019 a las 16:32
- Comentario del autor sobre el poema: Simplemente efímero.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 24
Comentarios1
Muy bonito y triste. Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.