Salgo todos los dias
salgo con la misma esperanza
salgo a buscarte
entre las multitudes
pero regreso con la misma nostalgia
de no poder encontarte o al menos
verte de lejos al pasar
Porque no se va de mi
corazón este gran tristeza
por que solo en lo alto
del firmamento esta la explicación
Aun se que al tiempo de la lejanía
hay tiempo de cercanía donde
cada tiempo se detiene a la espera
de ver llegar el dia de encontrar
encontrar la suavidad de las manos
la inocencia de las mirada
de jugar como los niños
a esconderse y encontrase
así espero para darte
todo lo que soy
todo el tiempo
todo ese gran cariño
que guardo para ti
- Autor: marimar2 ( Offline)
- Publicado: 25 de marzo de 2019 a las 18:54
- Comentario del autor sobre el poema: cuando hay inspiracion hay razon para escribir
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
Comentarios1
Nostálgico y hermoso, no cabe dudas que la vida es una poesía. Saludos Mari
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.