Enorme
**~**
Inmenso clandestinaje,
es sin salvedad el equipaje,
que dentro del interior,
se abastece el alma de calor,
**~**
enorme la sabiduría,
cuando es tan real la alegria,
y se siente el calor de la luna,
como una gigante red gatuna,
**~**
que hoy dice que atrapa el sol,
y cuando enredas aquí el farol,
de una luz que se cree sentir,
si vivir es poder sobrevivir,
**~**
si es enorme la gran magnificencia,
que es peculio moderado,
y cuando el raciocinio es decencia,
como el corazón amado,
**~**
das la satisfacción inconclusa,
y se debate una acción reclusa,
si enorme es un viento a mi favor,
que queda aquí sin algún dolor,
**~**
dame la luz en tu cara,
cuando me das la órbita lunar,
cuando estas sin descara,
es la vida y poder atrapar,
**~**
lo que es tan enorme amar,
cuando se queda aquí el sentimiento,
del amor en cada suspirar,
y respirar lo enorme sino miento...
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2019 a las 00:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.