Estabas ahí, mirándome,
como cuando eras mi ilusión,
mi casa, mi paz.
Me diste aquella sonrisa que
aún puedo dibujar en la oscuridad;
esa imagen tuya
llenó mi alma de calor, de
ternura, de la más pura felicidad.
Caminaste hacia mí,
con tu paso largo y resuelto;
Mi corazón enternecido no pudo
negarse a acelerar su palpitar.
Entendiste tu mano,
cómo invitandome a bailar,
o quizás a volar.
Te miré a los ojos a través de la
brisa contenida en mi mirar;
entonces suspiré profundo,
pues supe que al intentar
tocarte tendría que despertar.
- Autor: Jade (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2019 a las 02:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 35
Comentarios1
Que bonito!!
Abrazos de Luz!
Gracias Sophia!
Cariños, Angelwanda
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.