Solo la luz podría (Alejandrinos Arromanzados )

Ramón Bonachí



Solo la luz podría (Alejandrinos Arromanzados )

.

Camino por los pétalos de todo lo que inventas,

y sigo los dorados brillos de tu cabello,

mirándote de cerca descubro que tus ojos

encierran esmeraldas talladas en el cielo.

.

Solo la luz podría descubrir los rincones

donde tengo guardados mis íntimos secretos,

allí están escondidos, allí están encerrados,

todos los pensamientos que dejan tus reflejos .

.

En mis sueños te quise, te quiero y te querré,

en ellos el amor nace de entre tus dedos,

este con sus poderes achica nuestro espacio,

y hace que dichos sueños parezca que son ciertos.

.

Me gustaría verte sentada en el andén

donde dejé mi nombre al lado de un -te espero,

no solo en esta vida, también en la siguiente-

Si encuentras ese andén quizá quieras leerlo.

.

Solo la luz podría besar tu viva imagen,

y sin pedir permiso desnudarte por dentro,

yo solo te persigo camino por los pétalos

de todo lo que existe solo en mi pensamiento.

.  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Saludo Ramón hoy pase por tu portal gracias permitirme leer tu poema

  • sinmi

    Qué belleza y qué romántico.Saludos poéticos.

  • Yamila Valenzuela

    Aplausos!
    Precioso!
    Apapacho mi querido Ramón.

  • LUIS.RO

    Bellísimo poema Ramón.
    Mi afecto Poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.