Es una lástima vivir vacío
Títere de la vida que te mueve
Entre caminos para cumplir.
Es una lástima conocer el amor
Y no vivir con él, porque no estás conmigo.
Tú que irradias amor a mi vida.
Es una lástima vivir una mentira,
Cuando por dentro sabes la verdad,
De tu dolor por vivir.
Es una lástima vivir entre gotitas.
Gotitas que a veces se vuelve tormenta
Por alimentar una sonrisa falsa.
Es una lástima alimentar una sonrisa
A un pequeño corazón, para que él
Tenga una verdadera sonrisa en su vida.
Es una lástima vivir así
Pero ese pequeño corazón
Destruirá toda lástima en mi vida.
- Autor: SANTILLÁN ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2019 a las 10:04
- Categoría: Familia
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.