Mariposa hermosa, muestra al cielo
tus brillantes alas.
Tienes una suave y reluciente esencia
que cautiva cada parte de mi vida, de mi alma.
ofreces a mis frescas mañanas de desvelos
tu grata compañia, mientras duermes
albergando un sin fin de sueños.
Mariposa hermosa, que no te importen los obstáculos,
ni las noches tristes,
mucho menos la fría ausencia o el cruel olvido.
Eres hermosa y brillante por naturaleza.
Mariposa hermosa, extiende tus brillantes
alas al viento y perfuma el ambiente
con tu fresca y dulce fragancia.
Ivan Medina Reyes
- Autor: Ivan Medina Reyes ( Offline)
- Publicado: 26 de marzo de 2019 a las 21:24
- Categoría: Familia
- Lecturas: 74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.