…Este silencio que se instaura
como la ceniza de una herida
esta naturaleza de concreto
azul
entre el matiz de su madera
intervalos que atropellan castillos hechos con naipes
marchitos y defenestrados
repito que los planetas examinan su órbita
y basta solo una flecha para diluir los astros
no sé si esclavas son las partes más cercanas
a aquellos reinos perfectos
no sé si la medusa corrompió su espina
y sin embargo el frío acostumbra más y más
a someter la piel
en este silencio de nada
de bálsamo…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2019 a las 00:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.