En mi camino cual todas las mañanas
Voy sembrando sueños en el tiempo
Derramando ilusiones de un amor
Que quiero eternizar,
Se prende a tu corazón mi alma
Cuando siento que me alejo
Y quedan desvestidas mis prosas
Que te nombran empapadas de llantos.
Arrastrando voy, un puñado de amor
Que pretenden velar tu indeleble imagen
Que se refugia en mi pecho, y que se queda
Allí todo el tiempo, hasta el ansiado regreso,
Se acelera mis latidos cuando
Salgo a tu encuentro
Y no hay barreras, ni fuerza en este mundo
Que me impidan llegar a tus brazos,
Y voy preparando un te amo que se ahogo en mi boca
En la mañana, cuando te dije adiós y dormías,
Tengo el corazón tan enamorado,
Tengo ganas de soñar contigo a mi lado, y
Si no viera ese brillo que descubro en tus ojos
Cuando me miras, se, que se apagaría mi vida
He iría muriendo de a poco, mujer amada mía.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2019 a las 07:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.