EN ESTA NOCHE QUE HACES TANTA FALTA

EL QUETZAL EN VUELO

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=DM3JTKCqcJc


En esta noche

interrogué cada sombra, cada luz, cada cercanía
quería saber de ti, explicarte la diferencia  de mis noches,

Que me dijeras porque te fuiste, porque  desapareciste.

Que me dijera que en tu verso, hay una letra para mí;
un pensamiento en la distancias, un recuerdo húmedo,
que sigo provocando  el huracán de tus noches tibias,
  y aun mi recuerdo llega como suave canción. 

Desde que conozco y frecuento tus sitios,
no hago otra cosa que imaginarme, dentro de tus calores
desnudando tu alma, y  termino bañado en sonrisas,

Y pidiendo a la noche que te retenga en sus destellos 

ahhhhhhhhhh mis versos y los tuyos
aaaahhhhh mi amor distante
ahhhhhhh este amor, esta noche, esta fiebre…
ah que tú, ah que yo. ah que la distancia y cercanía.

Cuando siento tus versos, mi alma se tira al amor

Como flota de pesca salgo a recoger letras. Poemas, razones
desvelo mis noches y apaciento las madrugadas en tu espera
Y trato de  alcanzar la última coma de tu escrito.

Duermo escuchando tus silencios, acompañado de sollozos
El sudor corre por mi cuerpo y la suavidad detiene la noche;
Quiero entonces atrapar todas tus letras y volver a repetir
La fiebre de ayer, cuando me esperaste en un teclado.

Sé muy bien que la distancia tuya y la cercanía de mi pasión
No navegan los mismos mares, ni tienen el  mismo calor;
Pero la fiebre de mis teclas en este día, desborda mi teclado
Quieren dejarte este mundo tan frio y escribir en tu piel.

 Ser el calor que a tu cama da tranquilidad
Y el fuego que incendia tus sabanas y seca tu voz
Para gemir contigo, la canción que silabeas
Y terminar en éxtasis, el poema inconcluso.

Quisiera tener el valor de escribir unas  letras
Que te hablaran de mis anhelos y esperanzas
Y poderlas colocar en el centro de tu pasión,
Cuando estas en otro sueño que no es el mío.

LENNOX

EL QUETZAL EN VUELO

 

  • Autor: lennox, el quetzal en vuelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2019 a las 09:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.