no hubo tiempo
para hijos de colores
en el departamento del moho exuda la estación
con sus pulgones
la espera es un caracol
que se arrastra y despinta la memoria
pero me queda tanto yo
estirando el alma para alcanzar la tuya
envuelta en capas bellas
dónde empieza la sonrisa
sino en el corazón que ama sin prisa
y con la convicción
de lo eterno y lo fugaz ven
por tus besos
antes que parta la Luna
porque huirá detrás del bosque
y tendré miedo
con los sueños que tienen tu libreto
pon tus besos
que no falte uno solo
mi boca está en plena floración
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.