“”” NO TE OLVIDARE POR QUE SOLO PIENSO EN TI “”””

Eco del alma

Para decirte que solo a ti te ama pensando en abrazarte,

Con la suavidad de tomar una flor en mis manos

No son palabras para que se las lleve el viento sin destino,

Eres tú la que llenas mis espacios que te anhelan de corazón y alma

Si pudiera ser el hombre que amas sería un sueño complacerte mi amor,

Sabes que eres la mujer que siempre he soñado

Que pro funda emoción ciento al hablar de ti,

Hasta mi alma se rompe al no saber de ti

Si dolo lo que tengo eres tú el mar y el cielo aunque estés lejos,

Como pienso en buscar las palabras más hermosas del universo

Para escribir te los versos más bellos que la humanidad pueda cono ser,

Cuando brilla el sol pienso en ti saliendo se me caen las lágrimas como un niño

Me gustaría encontrarte de nuevo bajo de la luz de un farol,

Sólo en mi mente tengo un pensamiento patente que no puedo ni debó borrar

Que mi teléfono sonara y escuchare tu voz como antes y más enamorada,

Este es amor verdadero el que tú me guardas, mientras tu corazón me llama

Si tú sabes que mi amor llama a tu puerta,

Solo te pido que me consideres más que un amigo porque mi amor es de verdad

Solo mi alma grita y te llama pidiendo una oportunidad,

Porque tú eres el consuelo de mi corazón, mi corazón se ha detenido frente a ti

hasta tu sombra

Sabes qué cuando miro la lluvia recuerdo que gota a gota,

Fue creciendo el amor en mi corazón y mi alma que te ama

Como me encanta verte en mis sueños que no son fabulas,

Es que te ciento de verdad y donde con mis manos tomo tu cintura

Aunque este lejos de mí no es motivo para olvidarte eres el amor de mi alma,

Discúlpame si fui un error para ti, pero en lo que si cuando te conocí

Fue la más grande bendición de conocerte y luchar por tu amor

Tú y tu recuerdo son lo que están en mi corazón.

                               “””” A “”””

AUTOR ECO DEL ALMA, DERECHOS RESERVADOS

                 ANTOFAGASTA, 27, 03, 2019,

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2019 a las 13:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.