historia de un amor sin ataduras.

borealara



El mes de marzo ha sido elegido para ser el mes de la unió de nuestras vidas,

No hubo promesas, ni juramentos, no hubo nada de ataduras, sólo un inmenso amor,

no hubo ningún pesar, sólo dos almas que deseaban vivir el amor y compartir nuestras vidas

No ha habido día ni noche que nos separe, suman más días de amor.

Han sido 27 años, que me han sorprendido,

el amor inicio con rosas y más rosas han seguido,

las cartas y tarjetas de amor que ha proseguido,

un amor que ha sido lo más hermoso que he tenido.

Ahora, somos uno mismo y nos buscamos para estar unidos cada día,

las noches son segundos y el día, es sólo un minuto.

nos amamos y nos besamos como novios, 

somos novios y siempre nos deseamos..

con un amor tan profundo, 

somos novios y nos besamos con un amor que no es de este mundo,

y no hay nada que nos separe, 

somos dos que se aman como novios...

nuestros besos son más dulces que que la miel..

somos mas que novios, somos uno solo nada más.  

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: borealara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2019 a las 22:24
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor surge inesperado y deja una historia llena de vivencias para el vivir.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: borealara, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.