Encerrada en
Mi interior,
Encadenada en
Mi corazón.
Sola sin razón,
Sola por opción,
Sin nada a mi
Alrededor.
Mi nombre
He perdido,
Mi fuerza
Se ha extinguido.
Mi lucha
He perdido,
Mi voluntad
Se ha ido.
Mi corazón,
Aquel que alguna vez,
Latio por amor;
Hoy late sin razón.
Esta soy yo,
La triste chica
Que la cuerda soltó.
Ésta es mi verdad,
Ya no me olcultare más
Ya todo acabará.
Y al final de
La historia,
No hay escapatoria
Sé que debo
Luchar,
Pero es más fácil
Soltar
Y así,
Mi vida acabar.
¿Cómo seguir?
Sí no se ni
Porque vivir.
Sólo quiero
Ser feliz,
Vivir sin nada
Que callar.
Poder ir y venir.
Libertad al fin,
¿Es mucho pedir?
Encerrada estoy,
Encadenada voy,
Pero se que al fin,
Todo acabará hoy.
- Autor: Adara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de marzo de 2019 a las 23:39
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 24
Comentarios2
no ): no puede acabar hoy
Si... Supongo que tienes razón...
Jeje, si, la veré. Gracias.
Tienes que ver la peli a DOS METROS DE TI 🙂 recomendada.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.