Encerrada en mi propio mundo, gris y oscuro, lleno de pensamientos y recuerdos de un amor perdido, de dolor lloraba, quizás por la tristeza que me acompañaba, interrumpida por la melancolía de un mal día.
Surgió dentro de mi el rencor a la vida y decidí ya no seguir para dejar de sufrir por lo que antes fui.
Fue entonces cuando vi pasar a un vagabundo que sonreía al encontrar un poco de comida y un lugar que lo acogía.
Me sentí tan cobarde y tan débil al pensar que él carecía lo que yo tenía y aún así le sonreía a la vida.
Decidí seguir viviendo, disfrutando de las pequeñas cosas que me hacen feliz y borrando todo aquello que me hacía sufrir.
Cada día despertando, escuchando mi corazón latir y observando el sol salir, como señal de que un nuevo día me espera. Quizás lleno de victorias, triunfos o derrotas, de lágrimas o sonrisas, pero siempre con la esperanza de ser feliz y dejar el pasado fluir.
Todo mal encuentra su fin. Sólo sonríe y sé feliz.
- Autor: adrirx ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2010 a las 20:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Comentarios3
eso se llama ego esta ahi como brasa de mil latidos
solo para regresar y darte vida
no es mi caso yo estoy aqui de paso
de paso
paso
paz
gracias,saludos
grato, me ha resultado el haberte leido..
ten grata noche..
kalita
Gracias, me alegra que lo hayas disfrutado
POEMA PARA REFLEXIONAR, MUY INTERESANTE Y BONITO.. SALUDOS
Gracias, me alegra mucho que te haya gustado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.