AVISO DE AUSENCIA DE Rigo F. Garay
Sss... silencio, que el atanor se puede apagar con los ruidos fuertes del exterior y yo quiero que leas, escuchando el rugido del laboratorio interior; hasta llegar al uno y elevar la conciencia a la perpetuidad eterna, de la esencia divina que todos portamos.
Sí meditas las palabras, y vas más allá del sentimiento, será sencillo escucharlo; aunque si comentas, podrás aportar un poco de tu singularidad, a este singular y humilde espacio, donde los locos escriben y los magos comprenden.
Sss... silencio, que el atanor se puede apagar con los ruidos fuertes del exterior y yo quiero que leas, escuchando el rugido del laboratorio interior; hasta llegar al uno y elevar la conciencia a la perpetuidad eterna, de la esencia divina que todos portamos.
Sí meditas las palabras, y vas más allá del sentimiento, será sencillo escucharlo; aunque si comentas, podrás aportar un poco de tu singularidad, a este singular y humilde espacio, donde los locos escriben y los magos comprenden.
Poesía amiga mía, sea lo que sea que llegue;
que del tiempo llegue, tu serás mía.
Poesía mía, goza de los versos
y regoza de los míos.
Poesía liga, por favor, al amor
en tus letra, vibra con el todo;
para que te veamos sin ardor
junto a mi amor, mi cómplice y todo.
Poesía loca, escribe el mensaje
y cifralo en todo su paisaje,
alumbra la oscuridad de mis ojos;
para que te vea y lea antojos.
Poesía única, que portas el verso único;
llena todo lo que somos y genera,
la polaridad adecuada. En el atraco
de tus cifras de ritmo genérico;
oyendote como lo que eres poesía.
- Autor: Alquimista de letras (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2019 a las 09:43
- Comentario del autor sobre el poema: Para que el bunker vaya salvando los nuevos estilos de los escritos, en nombre de la poesía y la diversidad de escritores.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 76
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.