Noche encantada de
inefables sentimientos que arden
con vehemencia en el infierno de tus
ojos.
Hada iridiscente, eres
obsesión y, mártir de aquellos que buscan la
lozanía que en ti habita.
Noche encantada de
inefables sentimientos que arden
con vehemencia en el infierno de tus
ojos.
Hada iridiscente, eres
obsesión y, mártir de aquellos que buscan la
lozanía que en ti habita.
Comentarios1
Me gustó tu poema.
las metáforas y la forma de conceptualizar a la inspiración,
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.