Es temblar de emoción
con apenas el roce de unos dedos
Recorriendo nuestro cuerpo
en una serie de caricias no esperadas
Y un maravilloso mariposeo
que se pasea silencioso en nuestro estómago,
que te deja sin aliento,
y luego se conjuga con los besos
recorriendo cada sendero de tu cuerpo,
lamiendo tus encantos, tu figura,
que se adentra en tus sentidos
y la pasión recorre el oscuro cuarto del deseo sin límites,
elevándote hasta la mayor de las alturas y sin miedos,
mientras unos dedos trémulos tocan tus carnes,
escalan tu piel, y comienzas a recorrer parajes
tan inmensos que parecen no acabarse,
solo se escuchan el respirar agitado de un encuentro
y como encanto, se encuentran los abrazos
como tentáculos abrigadores,
y aunque sintamos que nos asfixiamos,
los sentimos como remanso en medio de este mar alborotado,
y nuestros temores iniciales
se van alejando como pájaro
que huye de un invierno y como manantial
se siente nuestro adentro donde brota liquido de satisfacción,
sin colmar nuestros deseos,
es entregarnos de nuevo y de nuevo,
donde aquellos dos unidos por el sudor de nuestros cuerpos,
extasiados y sin aliento,
volvemos como si fuésemos miel y líquido,
donde siempre se derrite el tiempo,
enorme sensación de un divino sexo
compartiendo lo que cada uno experimenta,
contrayendo nuestros músculos
apretando aquel momento,
y sentimos zambullirnos cual inmenso océano
cada que volvemos sobre el cuento.
DOMOTA
- Autor: DOMOTA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de marzo de 2019 a las 19:01
- Comentario del autor sobre el poema: el poema describe el sentir, piel, miel y líquido, locura, entrega, pasión.
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: PECH, Libia Sophia RC
Comentarios1
Domota, has hecho el bendito recorrido del mejor goce humano, de una manifiesta forma impecable, con una estructura acompasada, que el deseo produce, Un aplauso a tus letras pues son la dignidad del acto.
Un beso cariñoso.
Muchísimas gracias Gastón, para personas como Tú, que exaltan mis letras, que pueden encontrar en ellas el color del erotismo y la forma del sentir, seguiré regalando mis escritos, Dios pague ese maravilloso comentario tuyo. DOMOTA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.