Donde te has ido
necesito de tu alegría,
tu eres mi fe y esperanza
en este mundo gris, tu siendo mi motivo y la razón
de mi vida.
Dios es testigo, que no existe un solo
dia, en que no piense en ti.
la distancia es larga, pero no imposible
de cruzar, es mi deber, nunca rendirme,
solo importas tu y nadie mas.
hija puede que escuches,
que lo que digo es mentira.
Nunca dudes de mi
nunca olvides mi rostro
que iré en tu búsqueda,
te amo
- Autor: Angel16 ( Offline)
- Publicado: 29 de marzo de 2019 a las 03:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.